Boulangerie
Découvrez les créations de votre boulanger à Susmiou
Régulièrement primée pour sa fameuse baguette, votre boulangerie-pâtisserie à Susmiou vous invite à découvrir une large sélection de pains spéciaux, de pains réalisés à partir d’une farine bio et de pains classiques, en plus d’une belle sélection de viennoiseries. Et n’oubliez surtout pas de déguster la meilleure baguette régionale et du Pays basque de votre boulanger à Susmiou.
La meilleure baguette régionale est chez La Grange à Pain
Christelle et Valentin, boulangers près de Navarrenx, Sauveterre-De-Béarn et Oloron-Sainte-Marie, vous accueillent dans La Grange à Pain, une boulangerie-pâtisserie où vous aurez plaisir à déguster une large gamme de produits naturels, réalisés avec passion, en plus de la baguette traditionnelle qui fait la renommée de cette boulangerie artisanale.
Pour vos envies de gâteaux ou de pains délicieux, une seule adresse : La Grange à Pain. En outre, votre boulanger à Susmiou vous propose du pain artisanal, notamment une belle sélection de pain spéciaux :
- Le Sylvestre : graines, fruits secs et épices, idéal pour vos fromages et le foie gras ;
- Pain de Seigle : parfait pour vos fruits de mer ;
- Pain complet : pour vos fruits de mer et vos poissons ;
- Pain Viking : pour vos viandes, poissons et fromages ;
- Pain aux figues : pour vos salades, le foie gras et fromages ;
- Pain aux noix : pour vos fromages ;
- Moelleux aux graines : à déguster tout au long du repas. Également parfait pour vos plateaux de fruits de mer ;
- Pain Viennois nature ou aux graines : idéal pour vos toasts.
Outre les pains spéciaux, La Grange à Pain vous propose une belle sélection de pains réalisés à partir de farines bios :
- Boule de graines et céréales ;
- Boule d’épeautre ;
- Pain complet ;
- Baguette absolue aux éclats de froment ;
- Le chataîgne aux noisettes, abricots et raisins ;
- Le pain au maïs et aux graines de tournesol.
Votre boulangerie spécialisée dans le fait maison vous accueille dans son nouveau point de vente, situé dans la zone commerciale à Susmiou. Dans ce local de 160 m², Christelle Bourguet a aménagé un nouvel atelier de fabrication, avec des machines flambant neuves qui, associées à son savoir-faire artisanal, permettront d’obtenir des produits d’exception.
Pour tout complément d’information, n’hésitez pas à contacter La Grange à Pain en appelant le 05 59 66 24 82.